Brasero au feu de bois Colorado Corten : informations clés
Découvrez le brasero modèle Colorado, conçu pour allier robustesse et praticité. Doté d’une surface de cuisson en acier de 8 mm, ce modèle assure une excellente répartition de la chaleur. Il est équipé d’une isolation en laine de roche pour éviter les brûlures au contact des parois.
Facile à entretenir, le Colorado dispose d’un tiroir à cendres en bas, simplifiant le nettoyage après chaque utilisation. La grille centrale, disponible en option, offre une flexibilité supplémentaire pour vos grillades. Idéal pour des moments de convivialité en extérieur, le Colorado combine sécurité, durabilité et facilité d’utilisation.
- Remplir le brasero de bois d’allumage par l’ouverture au centre et allumer le feu
- Une fois la plaque montée en température, vous pouvez disposer vos aliments autour
- En option, vous pouvez également insérer une grille de cuisson au dessus du brasero
- Une fois terminée, vous n’avez qu’à vider le tiroir à cendres, le tour est joué!
Matériau en acier CorTen
Tout le brasero est en acier CorTen, un alliage d’acier auquel ont été ajoutés du cuivre, du phosphore, du chrome, du nickel et du molybdène. Ces différents éléments augmentent sa résistance à la corrosion par formation précoce d’une couche protectrice de rouille, d’où sa couleur, qui peut varier légèrement d’un appareil à l’autre. Le barbecue est livré dans sa couleur définitive et ne changera pas de couleur avec le temps.
Bien qu’il n’ait que quelques millimètres d’épaisseur, l’acier CorTen possède plusieurs avantages. Il constitue :
- Un acier à la résistance structurelle élevée (doublée par rapport à un acier standard) ;
- Un matériau qui n’a pas besoin d’être verni pour résister aux conditions météorologiques car il est naturellement 6 à 8 fois plus résistant qu’un acier traditionnel ;
- Un revêtement original et décoratif, par ses nuances d’ocre
La marque Clementi
Clementi est reconnue comme la marque numéro un en Europe dans la vente de fours à pizza pour particuliers. Fondée en 1975, cette entreprise italienne s’est rapidement imposée sur le marché national et international grâce à sa gamme étendue de fours à bois, à gaz et électrique. Elle propose des produits conçus pour allier l’artisanat traditionnel à l’innovation, permettant à chacun de cuisiner des pizzas de qualité restaurant chez soi.
Clementi conçoit des fours à bois pour vos grillades et vos pizzas, mais aussi des braseros, barbecues au feu de bois, four à pizza électrique.
Particulièrement résistants, leurs modèles sont conçus pour une utilisation en extérieur, facile d’entretien et originaux dans leur conception.
Poids | 90 Kg |
---|---|
Marque | Clementi |
Couleur | Rouille |
Combustible | Bois |
Hauteur | 100 cm |
Longueur | 80 cm |
Profondeur | 60 cm |
Garantie | 2 ans |
Installation en ventouse | Non |
Dimension four | 80×80 mm |
Télécommande | Non |
Réservoir d’eau | Non L |
Avis
Il n'y a pas encore de reviews.